Inquiry into Femininity - Montrelay, Michèle (MiKAN, 2010)
A Hebrew Translation of Montrelay’s Essay – “Recherches sur la Féminité”, Critique 278 (1970), pp. 574-654 ; L’ombre et le nom: Sur La Féminité ,Paris: Les Éditions de Minuit, 1977, pp. 57-81.